![Crema de andaricas Crema de andaricas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B5BA2B1-603E-425C-A57B-9F6BE64FFB80/Derivates/FF04D191-8781-431C-818E-2FBE02EEA62C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de nécoras
- 1000 g de caldo de pescado
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 - 80 g de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de arroz
- 30 g de brandy
- 100 g de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 620 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Tarta de frixuelos y arroz con leche
2 godz.
Croquetas de mejillones
9h 10min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Pastel de cabracho
2klst 50 min
Casadielles
3klst
Hornazo de Salamanca
50 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Albóndigas de bonito
45 Min