Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hueso de caña (aprox. 150 g)
- 100 g de tocino entreverado curado
- 200 g de morcillo de ternera
- 150 g de lacón (previamente desalado durante 24 h)
- 1500 g de agua
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 400 g de berza de hoja lisa limpias y en trozos de aprox. 3x3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de patatas chascada
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1675 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 25.63 g
- Kohlenhydrate
- 20.84 g
- Fett
- 23.87 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Judías blancas con chorizo
40 min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Fabes con almejas
30 min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Patatas a la riojana
40 min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min