
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pan del día anterior (en trozos)
- 100 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de chorizo sin piel (en trozos)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
- 1 cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
- 4 morcillas
- 4 chorizos
- 500 g de pimiento verde italiano cortado en tiras
- sal para espolvorear
- 4 rabanitos cortados en cuartos
-
1 - 2
naranjas en gajos
oder 1 - 2 rodajas de melón en gajos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 916 kcal / 3830 kJ
- Eiweiß
- 40.03 g
- Fett
- 67.05 g
- Kohlenhydrate
- 37.99 g
- Ballaststoffe
- 3.96 g
Alternative Rezepte
Aliño oriental
5 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Arroz a la cubana
1 Std.
Cocido madrileño
2 Std. 15 Min
Caldo base
55 Min
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Arroz caldoso con especias
40 Min
Judías blancas con chorizo
40 Min
Magras con tomate
40 Min