Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

Plato de los montes de Málaga (Andalucía)

4.6 26 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

  • de pan del día anterior (en trozos)
    500 g
  • de agua
    100 g
  • de sal
    1 cucharada rasa
  • de chorizo sin piel (en trozos)
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
    500 g
  • cabeza de ajos entera con piel (con un corte lateral)
    1
  • morcillas
    4
  • chorizos
    4
  • de pimiento verde italiano cortado en tiras
    500 g
  • sal para espolvorear
  • rabanitos cortados en cuartos
    4
  • naranjas en gajos
    1 - 2
    1 - 2 rodajas de melón, en gajos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 916 kcal / 3830 kJ
Eiweiß 40.03 g
Fett 67.05 g
Kohlenhydrate 37.99 g
Ballaststoffe 3.96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen