
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 335 kcal / 1403 kJ
- Eiweiß
- 22.5 g
- Fett
- 23.1 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Timbal de morcilla con judías pintas
25 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30 Min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Escalopines al limón y vino blanco
35 Min
Mero en salsa de cítricos
30 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min
Calamares encebollados
1 Std.