Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramita de perejil fresco
- 250 g de cebolla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca)
- 75 g de aceite de oliva
- 600 g de calamares frescos cortados en tiras
- 75 g de whisky
- 50 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1403 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Carrilleras al pimentón con verduras
1h 20min
Calamares encebollados
1h
Bacalao mozárabe
50min
Calamares en ensalada
24h 25min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pollo a la cerveza negra
45min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Calamares a la americana
50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Almejas con salsa de azafrán
30min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Calamares en escabeche rojo
55min