Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de judías blancas secas
- 2 hojas de laurel secas
- 1 - 2 cabezas de ajos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- aceite de oliva virgen extra para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 645 kJ / 154 kcal
- Eiweiß
- 5.73 g
- Kohlenhydrate
- 13.67 g
- Fett
- 8.53 g
- Ballaststoffe
- 3.72 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas guisadas
50 мин.
Lentejas estofadas
3h 45min
Cocción de garbanzos
9 Std. 40 Min
Judías blancas con chorizo
40min
Habas tiernas rehogadas
30min
Cocción de alubias
9h 20min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Salsa de tomate
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Sofrito de cebolla y ajo
10min
Judías blancas con patatas y compango
1 Std. 35 Min
Garbanzos a la catalana
35min