Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de harina
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de cangrejos pequeños
- 50 g de brandy
- 500 g de caldo de pescado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 802 kJ / 192 kcal
- Eiweiß
- 6.22 g
- Kohlenhydrate
- 6.72 g
- Fett
- 15.56 g
- Ballaststoffe
- 1.36 g
Alternative Rezepte
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2hod. 15min
Crema de boletus
1 godz. 35 min
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45 Min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vasitos de espárragos con salpicón
10min
Crema de mejillones
1h
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min