
Geräte und Zubehör
Crema de cangrejo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de puerro en rodajas (sólo la parte blanca)50 g
-
de zanahoria en rodajas50 g
-
de mantequilla50 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina2 cucharadas
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de cangrejos pequeños500 g
-
de brandy50 g
-
de caldo de pescado500 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
192 kcal /
802 kJ
Eiweiß
6.22 g
Fett
15.56 g
Kohlenhydrate
6.72 g
Ballaststoffe
1.36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas calientes
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Cremas calientes
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko