Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1587 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 10.02 g
- Kohlenhydrate
- 41.08 g
- Fett
- 19.46 g
- Ballaststoffe
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas guisadas con conejo
50min
Arroz al azafrán con mejillones
1 godz.
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Rancho
1 godz.
Albóndigas con setas
35min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 min
Arroz a lo pobre
40min
Arroz con pollo en adobo y judías verdes
12 Std. 45 Min
Arroz meloso con cigalas
45 min
Arroz a banda
1 godz.