
Geräte und Zubehör
Arroz con ternasco y borraja
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos170 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva70 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos350 g
-
de colorante amarillo (optional)½ cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de verduras1000 g
-
de sal1 cucharadita
-
de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)130 g
-
de arroz de grano redondo300 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
380 kcal /
1587 kJ
Eiweiß
10.02 g
Fett
19.46 g
Kohlenhydrate
41.08 g
Ballaststoffe
1.71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aragón
6 Rezepte
Spanien
Spanien

Especial arroces
10 Rezepte
Spanien
Spanien