Arroz con ternasco y borraja

Arroz con ternasco y borraja

3.6 7 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 170 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
  • ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 50 g de vino blanco
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
  • 300 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.02 g
Brennwert 1587 kJ / 380 kcal
Fett 19.46 g
Ballaststoffe 1.71 g
Kohlenhydrate 41.08 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen