
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 350 g de falda de cordero (tajo bajo de ternasco) en trozos
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optional)
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de borrajas limpias (en trozos de 4 cm)
- 300 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 380 kcal / 1587 kJ
- Eiweiß
- 10.02 g
- Fett
- 19.46 g
- Kohlenhydrate
- 41.08 g
- Ballaststoffe
- 1.71 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortilla de patatas con chorizo
45 Min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Albóndigas con setas
35 Min
Rancho
1 Std.
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min
Lentejas guisadas
50 Min
Arroz empurdanés
1 Std.
Arroz a lo pobre
40 Min
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min