Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3153 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 101.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Besugo con patatas panadera
1h
Risotto con espárragos y chirlas
45 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Aperitivo de Piamonte
25min
Helado de chocolate y jalapeños
13h 15min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Bizcocho resurección de los muertos
1h 5min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1 godz. 45 min