
Kompatible Versionen
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pimientos
- 30 pimientos rojos baby (picantes, ñoras, etc.)
- 500 g de vinagre
- 500 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 trozo de guindilla seca (si los pimientos no son picantes) (optional)
Relleno
- 250 g de queso de cabra en rulo (cortado en trozos)
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 500 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 50 kcal / 209 kJ
- Eiweiß
- 1.14 g
- Fett
- 4.66 g
- Kohlenhydrate
- 0.75 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1 Std. 40 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Brochetas de palometa adobada
1 Std. 25 Min
Cebollitas en aceite
1 Std. 10 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Berenjenas y calabacines marinados
1 Std. 30 Min
Ensalada de primavera con huevos poché
25 Min
Carolinas
50 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.