Geräte und Zubehör
Tarrina de fresón y pera
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
10 raciones
Zutaten
-
10 hojas de gelatina (20 g)
-
75 g de agua
-
75 - 80 g zumo de limón (aprox. 2 limones)
-
1000 g de peras peladas y cortadas en trozos
-
6 cucharadas de edulcorante en polvo
-
750 g de fresas cortado en rodajas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1 g
Brennwert
254 kJ /
61 kcal
Fett
0.35 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menos de 400 kcal
99 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de naranja
5 Std.
Helado de queso cremoso con frutos rojos
4 Std. 10 Min
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Sorbete "Clarita"
12 Std. 5 Min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Helado de piña
8 Std. 20 Min
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 Min
Flan de pera a la vainilla
3 Std. 15 Min
Limonada madrileña
40 Min
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Yogur líquido con coulis de fruta
8 Std. 10 Min