Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
oder 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menestra de verduras
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40 min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55min
Tarrina de fresón y pera
24h
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Biscuit glacé
4h 20min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min