Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
oder 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Sopa de pescado
55 Min
Pak choi salteado
10 Min
Estofado de cordero con hinojo
50 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Pollo frío en vinagreta de lima
45 Min
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Besugo con patatas panadera
1 Std.