
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 hojas de gelatina
-
8
ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
oder 8 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) - 500 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
-
1
cucharadita de sal
oder 1 pastilla de caldo de pescado - 20 g de puerro
- 80 g de zanahoria en rodajas finas
- 12 de mejillones frescos limpios
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados)
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) (en medallones de aprox. 2 cm de grosor)
- 300 g de langostinos cocidos (pelados)
- 1 lata de pimiento rojo en conserva (80 g escurrido)
- 4 - 5 pepinillos en vinagre pequeños
- 4 - 5 cebollitas en vinagre
- 30 g de guisantes en conserva (1 lata)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 149 kcal / 623 kJ
- Eiweiß
- 22.8 g
- Fett
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galantina de pavo rellena
5 Std. 30 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Sopa de pescado
55 Min
Daikon rehogado
20 Min
Cuajado de leche con yogur de cabra
2 Std. 5 Min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Lentejas con foie escabechado
33 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Guacamole de yogur
5 Min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 Min