Kompatible Versionen
Papillote de cordero con tomate y queso feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 600 g de agua
- 500 - 600 g de patatas en rodajas finas (aprox. 5 mm)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 600 - 700 g de pierna de cordero con hueso cortada en rodajas de aprox. 2 cm
- 3 tomates pera en rodajas de aprox. 1 cm
- 100 - 120 g de queso feta en trozos
- 6 pellizcos de sal
- 6 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1046 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.12 g
- Fett
- 14.11 g
- Ballaststoffe
- 1.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 godz. 20 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Papillote de pollo con uvas
40min
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Tagliatelle de zanahoria y calabacín
35min