Conejo en papillote al lemon grass

Conejo en papillote al lemon grass

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de chalotas en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de zanahoria cortada en rodajas (2 cm)
  • 4 cuartos traseros de conejo
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimientas variadas recién molidas
  • 4 tallos de lemon grass fresco en rodajas finas
  • 800 g de agua
  • 200 g de hojas de espinaca frescas (y 16 hojas más para los papillotes)
  • 80 g de leche de coco (y 4 cucharadas más para los papillotes)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29.7 g
Brennwert 981.9 kJ / 234.9 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 3.1 g
Kohlenhydrate 6.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen