Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g de piñones
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2650 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 86.15 g
- Kohlenhydrate
- 1.01 g
- Fett
- 31.72 g
- Ballaststoffe
- 2.97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 Min