![Picantones con salsa de uvas Picantones con salsa de uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/438A4E1D-B12E-42B7-8088-28F7118FF7BF/Derivates/046667C2-31C9-426C-BF43-9094E0AC2C20.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
oder ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1526 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 35.47 g
- Kohlenhydrate
- 42.22 g
- Fett
- 6.03 g
- Ballaststoffe
- 0.61 g
Alternative Rezepte
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15 min
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Pato relleno a la navarra
3h 15 min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Estofado de cerdo y pimientos de Padrón
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1 Std.
Cebolla en escabeche
24h
Cordero al ajillo
1 Std.