Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 picantones
- 500 g de uvas negras
- 50 g de salsa de soja
- 100 g de miel
- 50 g de kétchup
-
½
cucharadita de pimienta de Sichuán
oder ½ cucharadita de pimienta negra molida - 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1526 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 35.47 g
- Kohlenhydrate
- 42.22 g
- Fett
- 6.03 g
- Ballaststoffe
- 0.61 g
Alternative Rezepte
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 godz.
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Boletus con foie en papillote
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Besugo con patatas panadera
1h
Conejo al chilindrón
1h
Conejo en escabeche
48h 50min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 godz. 15 min
Calamares al whisky
45min
Pollo a la cerveza negra
45min