
Geräte und Zubehör
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones
Zutaten
Jugo de gallo
-
capón de corral1
-
cebolla en gajos1
-
dientes de ajo2
-
de vino blanco200 g
-
limón (reserve ralladura para espolvorear)1
-
de sal1 cucharadita
-
de tomillo fresco1 - 2 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Merluza al vapor
-
de agua500 g
-
hojas de limonero3 - 4
-
de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)1 - 2 ramitas
-
cebollitas francesas4
-
lomos de merluza (150 g c/u)4
-
de sal1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
162 kcal /
676 kJ
Eiweiß
30.1 g
Fett
3.8 g
Kohlenhydrate
1.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien