Kompatible Versionen
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Jugo de gallo
- 1 capón de corral
- 1 cebolla en gajos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 1 limón (reserve ralladura para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Merluza al vapor
- 500 g de agua
- 3 - 4 hojas de limonero
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
- 4 cebollitas francesas
- 4 lomos de merluza (150 g c/u)
- 1 pellizco de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 676 kJ / 162 kcal
- Eiweiß
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30 min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Calamares en ensalada
24h 25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min