Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)

3.8 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
4 raciones

Zutaten

Jugo de gallo
  • capón de corral
    1
  • cebolla en gajos
    1
  • dientes de ajo
    2
  • de vino blanco
    200 g
  • limón (reserve ralladura para espolvorear)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomillo fresco
    1 - 2 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
Merluza al vapor
  • de agua
    500 g
  • hojas de limonero
    3 - 4
  • de tomillo fresco (reserve una ramita para decorar)
    1 - 2 ramitas
  • cebollitas francesas
    4
  • lomos de merluza (150 g c/u)
    4
  • de sal
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 162 kcal / 676 kJ
Eiweiß 30.1 g
Fett 3.8 g
Kohlenhydrate 1.2 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen