Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Piedras de carbón
- 1 - 2 pimientos rojos entreverados para asar
- 90 g de harina
- 25 g de azúcar moreno
- 50 g de almendra molida
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 1 sobre de tinta de calamar
- 1 pellizco de polvo ahumado (sosa)
Ceniza
- 100 g de clara de huevo
- 1 sobre de tinta de calamar
- 150 g de azúcar
Jugo de carne
- 150 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de carne de cordero en trozos
- 500 g de vino blanco seco
- 750 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 100 g de fondo de buey
Minichuletitas
- 2 costillares de conejo
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Presentación
- 1 pellizco de sal de Guerande
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2532 kJ / 606 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.45 g
- Fett
- 33.12 g
- Ballaststoffe
- 1.98 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1 Std. 15 Min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Bígaros al vapor de algas
30min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 Std.
Picantones a la cerveza
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 Min
Menú: Bullabesa
1 godz. 5 min
Cochinillo asado con patatas panadera
2 Std. 30 Min