Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada

Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 raciones

Zutaten

Albóndigas de cordero y chimichurri
  • de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
    900 g
  • dientes de ajo
    10
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    12 ramitas
  • pimientas de Cayena secas enteras (optional)
    1 - 2
  • de orégano seco
    2 cucharadas
  • de tomillo seco
    2 cucharadas
  • de pimentón
    2 cucharadas
  • de vino blanco
    60 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
    40 g
  • de vinagre de vino blanco
    20 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
Ensalada mixta
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de vinagre
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
    ½ - 1
  • tomates en trozos
    1 - 2
  • cebolla en juliana
    ½

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 319 kcal / 1335 kJ
Eiweiß 26.35 g
Fett 23.38 g
Kohlenhydrate 0.65 g
Ballaststoffe 0.05 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen