Kompatible Versionen
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas de cordero y chimichurri
- 900 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (en trozos de 3 cm)
- 10 dientes de ajo
- 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
- 2 cucharadas de orégano seco
- 2 cucharadas de tomillo seco
- 2 cucharadas de pimentón
- 60 g de vino blanco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar)
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Ensalada mixta
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 1 - 2 pellizcos de sal
- ½ - 1 lechuga romana (lavada, escurrida y en trozos)
- 1 - 2 tomates en trozos
- ½ cebolla en juliana
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1335 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 26.35 g
- Kohlenhydrate
- 0.65 g
- Fett
- 23.38 g
- Ballaststoffe
- 0.05 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 Min
Albóndigas en salsa española para dos
30 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Lentejas con morcilla de Burgos
45 Min
Ternera con pimientos en salsa picante
40 Min
Arroz frito al curry con gambas
40 Min
Pan chino
1 Std. 15 Min
Codornices al limón
45 Min
Albóndigas con setas
35 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1 Std. 20 Min
Albóndigas en salsa de nata
50 Min