Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de pasta
- 24 galets (150 g)
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
- 3 dientes de ajo
- 1 chalota
- 20 g de hojas de perejil fresco
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de coñac
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 24 caracoles cocidos
- 2 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 373 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 1.02 g
- Kohlenhydrate
- 5.36 g
- Fett
- 7.09 g
- Ballaststoffe
- 0.37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
30 Min
Bollitos blancos de albahaca y parmesano
2h 50 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Tostadas galesas de queso (Welsh rarebit)
15min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1ωρ. 50 λεπτ.
Compota de cebolla roja
2h 10 min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Risotto a la milanesa
30 Min