Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 pintada
- 1 zanahoria en trozos
- 50 g de puerro en trozos
- 50 g de cebolla en trozos
- ½ tomate en trozos
- 1 ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de harina
- 200 g de aceite para freír
- 1000 g de agua
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: tomillo, laurel, perejil, romero, etc)
- 100 g de vino tinto
- 12 orejones de albaricoque
- 2 - 3 cucharadas de pistachos pelados (sin sal)
- 50 g de brandy
- 10 g de maicena
- 25 g de mantequilla
- 25 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2493 kJ / 596 kcal
- Eiweiß
- 35.02 g
- Kohlenhydrate
- 24.68 g
- Fett
- 39.72 g
- Ballaststoffe
- 5.44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 godz. 30 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Cava (Gazpacho de manzana)
9 godz. 10 min
Escalopines al marsala con champiñones
20 min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo guisado con langostinos y almejas
40min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Carrilleras mar y montaña para dos
1h 25min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min