El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)

3.9 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
24 raciones

Zutaten

Cocido
  • hueso de jamón
    1
  • hueso de espinazo en salazón
    1
  • de morcillo de ternera
    250 g
  • de tocino fresco
    20 g
  • de agua
    1800 g
  • morcilla de cebolla suave (aprox. 100 g)
    1
  • de carne de pollo
    250 g
  • zanahoria en trozos (aprox. 100 g)
    1
  • nabo en trozos (aprox. 80 g)
    1
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
Velo de garbanzos
  • de agaragar (4 g)
    1 sobre
Terminación
  • baguette congelada (cortada en láminas muy finas y tostadas)
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 109 kcal / 455 kJ
Eiweiß 6.04 g
Fett 6.33 g
Kohlenhydrate 6.92 g
Ballaststoffe 2.11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen