Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano

Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano

3.7 23 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 unidades

Zutaten

Mermelada de cebolla
  • 250 g de cebolla cortada en cuartos
  • 200 g de azúcar
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ palo de canela
  • 2 de clavos enteros
  • 20 g de pasas sin semillas
  • 20 g de vino de Jerez seco
  • 40 g de vinagre de vino tinto
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Crema de parmesano
  • 80 g de queso parmesano cortado en trozos
  • 350 g de nata (35% de grasa)
  • 4 yemas de huevo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
Montaje y cocción de los calabacines
  • 2 - 3 calabacines (aprox. 250 g c/u) con piel cortados en rodajas de 1,5-2 cm
  • 500 g de agua
  • 2 cucharadas de azúcar para caramelizar
  • 2 cucharadas de cebolla frita crujiente

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 4.05 g
Brennwert 590 kJ / 141 kcal
Fett 10.83 g
Ballaststoffe 0.47 g
Kohlenhydrate 6.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen