Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano

Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano

3.7 23 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 unidades

Zutaten

Mermelada de cebolla
  • de cebolla cortada en cuartos
    250 g
  • de azúcar
    200 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • palo de canela
    ½
  • clavos
    2
  • de pasas sin semillas
    20 g
  • de vino de Jerez seco
    20 g
  • de vinagre de vino tinto
    40 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
Crema de parmesano
  • de queso parmesano cortado en trozos
    80 g
  • de nata (35% de grasa)
    350 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y cocción de los calabacines
  • calabacines (aprox. 250 g c/u) con piel cortados en rodajas de 1,5-2 cm
    2 - 3
  • de agua
    500 g
  • de azúcar para caramelizar
    2 cucharadas
  • de cebolla frita crujiente
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 141 kcal / 590 kJ
Eiweiß 4.05 g
Fett 10.83 g
Kohlenhydrate 6.82 g
Ballaststoffe 0.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen