Mejillones marinados con crema de azafrán

Mejillones marinados con crema de azafrán

3.7 19 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
12 raciones

Zutaten

  • 70 g de chalotas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 40 g de zumo de naranja
  • 50 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 pellizco de curry en polvo (optional)
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
  • 40 g de nata
  • 1 cucharada de maicena
  • aceite de oliva (para saltear los champiñones)
  • 6 champiñones en cuartos (150 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
  • 12 hojas de perejil fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.07 g
Brennwert 260 kJ / 62 kcal
Fett 3.57 g
Ballaststoffe 0.35 g
Kohlenhydrate 3.44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen