
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 62 kcal / 260 kJ
- Eiweiß
- 4.07 g
- Fett
- 3.57 g
- Kohlenhydrate
- 3.44 g
- Ballaststoffe
- 0.35 g
Alternative Rezepte
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 Std.
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min