Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de chalotas
- 20 g de aceite de oliva
- 40 g de zumo de naranja
- 50 g de caldo de ave
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pellizco de curry en polvo (optional)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 36 mejillones frescos (aprox. 1000 g)
- 40 g de nata
- 1 cucharada de maicena
- aceite de oliva (para saltear los champiñones)
- 6 champiñones en cuartos (150 g)
- 1 pellizco de sal
- 1 tomate (pelado, sin semillas) en dados pequeños
- 12 hojas de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 260 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4.07 g
- Kohlenhydrate
- 3.44 g
- Fett
- 3.57 g
- Ballaststoffe
- 0.35 g
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Langostinos al romesco
15min
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
1h 30min
Magrets de pato con peras
1h
Gambones o langostinos marinados en papillote
2hod. 30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Gambones a la parrilla con ensalada agridulce de cebolla roja y cherrys
30min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h