
Geräte und Zubehör
Cebollas rellenas de beicon y queso
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 unidades
Zutaten
-
de pan duro del día anterior (en trozos)100 g
-
de queso emmental en trozos200 g
-
cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)6
-
de agua600 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de dados de beicon ahumado200 g
-
pastilla de caldo de verduras desmenuzada1
-
de tomillo seco1 cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
315 kcal /
1316 kJ
Eiweiß
17.71 g
Fett
18.57 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Ballaststoffe
3.46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina al vapor
12 Rezepte
Spanien
Spanien