Cebollas rellenas de beicon y queso

Cebollas rellenas de beicon y queso

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 unidades

Zutaten

  • de pan duro del día anterior (en trozos)
    100 g
  • de queso emmental en trozos
    200 g
  • cebollas medianas (aprox. 160 g c/u)
    6
  • de agua
    600 g
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de dados de beicon ahumado
    200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzada
    1
  • de tomillo seco
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 315 kcal / 1316 kJ
Eiweiß 17.71 g
Fett 18.57 g
Kohlenhydrate 19.2 g
Ballaststoffe 3.46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen