Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 tomate maduro (180 g) cortado en cuartos
- 1 pimiento verde (60 g) cortado en trozos
- 1 cebolleta tierna (80 g) cortada en rodajas
- 1 pellizco de cayena molida
- 10 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yogur natural desnatado
- 1 chile jalapeño fresco partido a la mitad y sin pepitas
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 - 2
endibias
oder 12 tallos de apio
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 83 kJ / 20 kcal
- Eiweiß
- 1.65 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 0.25 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Alcachofas a la romana
50min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Tarrina de fresón y pera
24h
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30min
Aliño de naranja y curry
10min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Sal de algas para pescados y mariscos
5min
Zumo amarillo
10min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Champiñones en vinagre
35min
Zumo de naranja y remolacha
5min