Kompatible Versionen
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 400 g de calabacín con piel
- 250 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm y salpimentado)
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de curry en polvo
- ¼ cucharadita de comino en grano
- 40 g de nata
- 40 g de queso quark
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 132 kJ / 32 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Boletus con foie en papillote
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Pastel de salmón
2h 20 min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min