
Geräte und Zubehör
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de puerro100 g
-
de mantequilla15 g
-
de aceite de oliva virgen extra45 g
-
de agua230 g
-
de patata en trozos80 g
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de sal2 pellizcos
-
navajas18
-
de nata65 g
-
de tinta de calamar1 sobre
-
de cebolleta en trozos90 g
-
de pimiento rojo en trozos90 g
-
de tallos de apio en trozos50 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de pepino pelado en trozos100 g
-
de zumo de lima10 g
-
pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)½
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
176 kcal /
736 kJ
Eiweiß
6.38 g
Fett
14.11 g
Kohlenhydrate
5.84 g
Ballaststoffe
1.66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gastrobar
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Gastrobar
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko