Ceviche de navajas con vichyssoise negra

Ceviche de navajas con vichyssoise negra

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • de puerro
    100 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    45 g
  • de agua
    230 g
  • de patata en trozos
    80 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de sal
    2 pellizcos
  • navajas
    18
  • de nata
    65 g
  • de tinta de calamar
    1 sobre
  • de cebolleta en trozos
    90 g
  • de pimiento rojo en trozos
    90 g
  • de tallos de apio en trozos
    50 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de pepino pelado en trozos
    100 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • pomelo rosa (6 gajos pelados a lo vivo)
    ½

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 176 kcal / 736 kJ
Eiweiß 6.38 g
Fett 14.11 g
Kohlenhydrate 5.84 g
Ballaststoffe 1.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen