Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de judías y huevos
- 750 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 4 huevos
Vinagreta
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharaditas de aceite de sésamo tostado
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Terminación
- 100 g de rúcula
-
8
albaricoques frescos sin hueso en mitades o en cuartos
oder 8 orejones de albaricoque en trozos -
100
g de cebolla roja en juliana
oder 100 g de cebolleta en juliana - 6 ramitas de albahaca fresca
- 2 cucharaditas de semillas de sésamo negro
- 2 pellizcos de piel de lima rallada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 998 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 12.11 g
- Kohlenhydrate
- 11.68 g
- Fett
- 15.89 g
- Ballaststoffe
- 5.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de arroz con huevos y atún
1 Std.
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10 min
Ensalada verde con delicias de mar
10 min
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Áspic de verduras y huevo
4 Std.
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min