Geräte und Zubehör
Dip de nata y gorgonzola
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
400 g
Zutaten
-
200 g de nata (mínimo 30% de grasa) muy fría
-
200 g de queso gorgonzola en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Eiweiß
6.75 g
Brennwert
939 kJ /
225 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Dip de queso feta
5 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Flan de queso azul para dos
30 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Quiche de queso azul
1 Std.