Kompatible Versionen
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Costra de café
- 3 cucharaditas de sal
- 5 pellizcos de pimienta negra molida
- 4 anises estrellados
- 4 cucharaditas de azúcar moreno
- 80 g de café molido natural
Patatas y mantequilla de finas hierbas
- 5 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ¼ de cucharadita de chile seco en copos
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- ½ cucharadita de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 600 g de agua
- 1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
- 8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
- 8 pellizcos de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2541 kJ / 608 kcal
- Eiweiß
- 54.62 g
- Kohlenhydrate
- 25.12 g
- Fett
- 32.08 g
- Ballaststoffe
- 8.86 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa vizcaína
40 Min
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Caipiriña de mango
5 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Hielo picado
5 Min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 Min
Risotto de hinojo, apio, habas y gambas
30 Min
Helado de toffee
4h 30min
Mousse de frutos rojos
5h