Geräte und Zubehör
Sal de algas para pescados y mariscos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
145 g
Zutaten
-
15 g de alga wakame deshidratada
-
15 g de algas nori
-
15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100 g de sal en escamas100 g de sal marina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
2703.2 mg
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
10 kJ /
2 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sal para carnes
5 Min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 Std. 30 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Croquetas vegetales
35 Min
Limonada alcalina
5 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Sal de verduras
5 Min
Sal de verduras
5 Min
Sopa de miso
25 Min
Alcachofas a la romana
50 Min
Alcachofas al limón
40 Min
Pak choi salteado
10 Min