Brochetas de verduras con salsa vierge

Brochetas de verduras con salsa vierge

3.7 11 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa vierge
  • 4 ramitas perejil fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 - 3 filetes de anchoa en aceite en trozos
  • 400 g de tomate troceado en conserva (escurridos)
  • 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 40 g zumo de limón
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Brochetas de verduras
  • 12 tomates cherry en mitades
  • 12 ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
  • 6 champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
  • 1 calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
  • 1 zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
  • 1 pellizco de sal
  • 250 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.5 g
Brennwert 1188 kJ / 284 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 7.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen