Brochetas de verduras con salsa vierge

Brochetas de verduras con salsa vierge

3.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Salsa vierge
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • filetes de anchoa en aceite en trozos
    2 - 3
  • de tomate troceado en conserva (escurridos)
    400 g
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    6 ramitas
  • de zumo de limón
    40 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Brochetas de verduras
  • tomates cherry en mitades
    12
  • ramilletes de coliflor (aprox. 300 g)
    12
  • champiñones portobello en mitades (aprox. 150 g)
    6
  • calabacín pequeño con piel, en rodajas de 1 cm (aprox. 200 g)
    1
  • zanahoria en rodajas de 5 mm (aprox. 100 g)
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de agua
    250 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 25.9 g
Kohlenhydrate 7.2 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen