Kompatible Versionen
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de queso de Mahón
- 2 dientes de ajo
- 20 g de piñones
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de espinacas congeladas (previamente descongeladas y escurridas)
oder 250 g de hojas de espinaca frescas troceadas - 2 chorritos de caramelo líquido
- 4 pechugas de pollo sin piel (220 g c/u) en filetes
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de sobrasada
- 50 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2177 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 36.8 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 40.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechuga de pavo rellena
45min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Pollo a la pizzaiola
50min
Pollo especiado al tequila
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 godz.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pimientos rellenos de arroz
1 godz.
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1 godz. 10 min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30min
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1 godz. 10 min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1 godz.