Kompatible Versionen
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g de filete de pez espada (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm
oder 400 g de filetes de emperador (3 cm de grosor) en dados de 3x3 cm - 2 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 1 cucharadita de estragón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 100 g de cerveza rubia
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 372 kJ / 89 kcal
- Eiweiß
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 7.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 256.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mero y calabacín
30min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Snack de pistachos con dátiles
1 Std.
Salmón con salsa de champiñones y patatas
50min
Rodaballo con verduras en papillote
1 Std. 15 Min
Crujiente de coliflor
1 Std.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1 Std.