Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos

Salmón a la brasa con patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos

3.8 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

Salmón marinado
  • lomos de salmón fresco (de aprox. 200 g)
    8
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de chalotas
    50 g
  • de pimienta negra molida
    2 - 3 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de zumo de naranja
    50 g
Patatas, espárragos verdes y vinagreta de pimientos
  • de agua
    600 g
  • de patatas de guarnición en gajos
    800 g
  • de espárragos verdes
    300 g
  • de pimiento rojo
    50 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • de pimiento amarillo
    50 g
  • de cebolleta
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de vinagre
    30 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 478 kcal / 1998 kJ
Eiweiß 28.53 g
Fett 32.36 g
Kohlenhydrate 17.86 g
Ballaststoffe 2.78 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen