
Geräte und Zubehör
Sopa de cilantro, bacalao y huevos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)40 g
-
de menta fresca10 g
-
dientes de ajo6
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de caldo de pescado1500 g
-
de sal2 cucharaditas
-
huevos (envueltos en film transparente)6
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)1000 g
-
pan en rebanadas para servir
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
188 kcal /
789 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
1236 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bacalao
11 Rezepte
Spanien
Spanien