Sopa de cilantro, bacalao y huevos

Sopa de cilantro, bacalao y huevos

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones

Zutaten

  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    40 g
  • de menta fresca
    10 g
  • dientes de ajo
    6
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de caldo de pescado
    1500 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • huevos (envueltos en film transparente)
    6
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos de aprox. 150 g (ver sugerencia)
    1000 g
  • pan en rebanadas para servir

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 188 kcal / 789 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 1236 g
Kohlenhydrate 0.4 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen