Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 40 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 130 de pimiento rojo en trozos
- ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
- 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
- 100 g de vino blanco
- 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1229 kJ / 294 kcal
- Eiweiß
- 13.46 g
- Kohlenhydrate
- 39.56 g
- Fett
- 9.09 g
- Ballaststoffe
- 4.29 g
Alternative Rezepte
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 Min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Salmón à la nage
30min
Tortellini niçoise
35min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Salmón con tofu para dos
30min