Pasta con berenjena y pez espada

Pasta con berenjena y pez espada

3.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    2 - 3 ramitas
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
    40 g
  • de chalotas
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento rojo en trozos
    130
  • de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
    ½ ramita
  • de berenjenas en dados de 2 cm
    250 g
  • de tomates pera maduros en dados de 2 cm
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
    300 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de filete de pez espada en dados de 2 cm
    250 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 294 kcal / 1229 kJ
Eiweiß 13.46 g
Fett 9.09 g
Kohlenhydrate 39.56 g
Ballaststoffe 4.29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen