Pasta con berenjena y pez espada

Pasta con berenjena y pez espada

3.8 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 40 g de chalotas
  • 1 diente de ajo
  • 130 de pimiento rojo en trozos
  • ½ ramita de romero fresco (solo las hojas, limpias y secas)
  • 250 g de berenjenas en dados de 2 cm
  • 150 g de tomates pera maduros en dados de 2 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 300 g de pasta corta seca (farfalle, macarrón, tiburón, etc.)
  • 100 g de vino blanco
  • 250 g de filete de pez espada en dados de 2 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13.46 g
Brennwert 1229 kJ / 294 kcal
Fett 9.09 g
Ballaststoffe 4.29 g
Kohlenhydrate 39.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen