Kompatible Versionen
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetes de fletán
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 4 espárragos verdes cortados por la mitad longitudinalmente
- 1 trozo de pimiento rojo cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- ½ calabacín sin pelar cortado en 8 bastones de aprox. 10 cm
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de cebolla
- 50 g de puerro
- 200 g de guisantes congelados
- 250 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pescado con salsa de champiñones
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Mero y calabacín
30min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Merluza con calabaza y patata
40min
Pescado y mejillones en salsa
20 min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Mero en salsa de cítricos
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Crema de merluza y zanahorias con pan de ajo
50min