![Chicharro con aceitunas y alcaparras Chicharro con aceitunas y alcaparras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC87053B-B6F1-4134-9501-D1EF5AC19AA2/Derivates/BD635949-1A12-4B5C-8B4A-183B3D835A9E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 tomate maduro
- ½ cebolla (aprox. 120 g)
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 chicharros limpios en filetes
- 1 pellizco de pimienta molida
- 500 g de agua para el vapor
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1257 kJ / 300 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Bonito en escabeche
24h 25 min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 min
Salmonetes en papillote con guarnición de verduras
25 min
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
1h 30min
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Marmitako para dos
30 min
Corvina con ratatouille
45min