Guiso de setas de primavera

Guiso de setas de primavera

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 200 g de setas portobello frescas
  • 200 g de setas de cardo frescas
  • 2 chalotas
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
  • 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
  • 25 g de vino oloroso dulce
  • 1 pellizco de sal
  • 2 cucharadas cebollino fresco picado
  • 2 pellizcos de pimienta recién molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 287.1 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 348 kJ / 83 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen