Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de setas portobello frescas
- 200 g de setas de cardo frescas
- 2 chalotas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de setas senderuela secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 20 g de setas colmenillas secas (hidratadas en agua templada aprox. 30 min)
- 25 g de vino oloroso dulce
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 2 pellizcos de pimienta recién molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 348 kJ / 83 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 287.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Repollo salteado
25 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Perdices confitadas
26h 30min
Guiso de invierno
40 min
Acelgas con tomate
30 min
Guiso de verduras
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 min
Acelgas con patatas
45 min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 min
Setas de cardo con jamón
25 min