Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos

Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos

4.2 16 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones

Zutaten

Cebolla roja agridulce
  • 150 g de agua
  • ½ cebolla roja cortada en gajos (aprox. 80 g)
  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
Mayonesa de berberechos
  • 100 g aceite de girasol
  • 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de berberechos en conserva
  • 20 g zumo de limón
  • 1 pellizco de sal
Chuletas de cerdo y ensalada de brotes de espinaca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 chuletas de cerdo (3 cm de grosor c/u) a temperatura ambiente
  • 40 g de espinacas baby frescas
  • 1 cucharadita vinagre de jerez
  • 1 pellizco de sal

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 33.13 g
Brennwert 3991 kJ / 955 kcal
Fett 89.54 g
Ballaststoffe 1.25 g
Kohlenhydrate 3.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen