Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Magret de pato
- 2 magrets de pato (380-400 g c/u)
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
-
2 - 3
ramitas de tomillo fresco
oder 1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
- 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
- 30 g de mantequilla
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino dulce
- 100 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3293 kJ / 788 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 65.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Tiradito de lubina
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Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
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Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
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Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
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Steak tartare
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Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
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