Salpicón de mero con endibias y aguacate

Salpicón de mero con endibias y aguacate

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • de mejillones frescos limpios
    200 g
  • de gambones crudos enteros
    300 g
  • de mero cortado en dados de 1 cm (aprox. 300 g)
    1 filete
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • palitos de cangrejo en trozos de 1 cm
    6
  • aguacate pelado, sin hueso, cortado en dados de 1 cm
    1
  • endibia en trozos
    1
  • tomate maduro sin piel
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    90 g
  • de vinagre de jerez
    30 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 282 kcal / 1180 kJ
Eiweiß 22.37 g
Fett 133.27 g
Kohlenhydrate 2.26 g
Ballaststoffe 0.96 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen