Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos

4.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 raciones

Zutaten

  • 100 g de berros
  • 4 rabanitos cortados en láminas finas
  • 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 12 langostinos crudos medianos pelados
  • 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 2 pellizcos de sal
  • 30 g de piñones

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 17.3 g
Brennwert 1399 kJ / 335 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen