Kompatible Versionen
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de berros
- 4 rabanitos cortados en láminas finas
- 2 naranjas (solo los gajos, sin nada de piel ni parte blanca)
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 12 langostinos crudos medianos pelados
- 120 g de pulpo cocido (1 tentáculo en rodajas de 1 cm)
- 20 g de vinagre de jerez
- 2 pellizcos de sal
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1399 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.4 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bacalao fresco con ajada
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao dorado
25min
Calamares en escabeche rojo
55min
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Calamares en ensalada
24h 25min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Gambones gratinados
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min