Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

4.2 20 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de perejil fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de nueces peladas
    45 g
  • de avellanas
    45 g
  • de pan frito
    2 - 3 rebanadas
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de carne
    200 g
  • de chuletas de cordero
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 562 kcal / 2349 kJ
Eiweiß 26.5 g
Fett 44.5 g
Kohlenhydrate 13.8 g
Ballaststoffe 2.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen