Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces

4.1 21 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 ramita perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 45 g de nueces peladas
  • 45 g de avellanas
  • 2 - 3 rebanadas de pan frito
  • 50 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de carne
  • 800 g de chuletas de cordero
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.5 g
Brennwert 2349 kJ / 562 kcal
Fett 44.5 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 13.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen