
Geräte und Zubehör
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)1 ramita
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de nueces peladas45 g
-
de avellanas45 g
-
de pan frito2 - 3 rebanadas
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de carne200 g
-
de chuletas de cordero800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
562 kcal /
2349 kJ
Eiweiß
26.5 g
Fett
44.5 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De segundo, carne
13 Rezepte
Spanien
Spanien

DE SEGUNDO, CARNE
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko