Pasta china
TM6 TM5 TM31

Pasta china

4.0 (72 Bewertungen)

Zutaten

  • 450 g de repollo blanco en trozos grandes
  • 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 3 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de lomo de cerdo en tiras
  • 50 g de beicon en tiras
  • 1380 g de agua
  • 30 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de tallarines
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 50 g de brotes de soja frescos
    oder 50 g de brotes de soja en conserva (escurridos)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
2188 kJ / 523 kcal
Eiweiß
20.3 g
Kohlenhydrate
72.9 g
Fett
16.8 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1057.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte