Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras

Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras

3.1 50 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de judías verdes frescas en bastones
    100 - 150 g
  • de zanahoria en bastones o rodajas
    100 - 150 g
  • de calabacín en bastones o rodajas
    100 - 150 g
  • de guisantes congelados
    50 g
  • de repollo
    4 hojas
    4 hojas de acelgas, (lechuga, col china, etc.)
  • filetes de pescado o rodajas (merluza, salmón, dorada, etc.)
    4
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de champiñones frescos cortados en cuartos
    200 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco
    1 - 2 ramitas
  • de agua
    1500 g
  • pastilla de caldo de verduras
    1
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de leche
    200 g
  • de nata líquida
    50 g
    2 yemas de huevo

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 598 kcal / 2499 kJ
Eiweiß 33.09 g
Fett 18.07 g
Kohlenhydrate 75.68 g
Ballaststoffe 5.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen