Jambalaya de pollo

Jambalaya de pollo

4.6 34 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon
  • 1 chorizo semicurado (100 g) en rodajas de 5 mm
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
  • 300 g de tomate troceado en conserva
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 650 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (optional)
  • 250 g de arroz de grano redondo
  • 350 g de carne de pollo sin piel ni huesos en dados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 26.49 g
Brennwert 2054 kJ / 491 kcal
Fett 26.66 g
Ballaststoffe 2.29 g
Kohlenhydrate 36.37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen