Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra

4.6 18 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de azúcar
  • 20 g de agua
  • 1 endibia
  • 200 g de beicon curado en lonchas (100 g para cada pechuga)
  • 2 pechugas de pollo (abiertas en 1 filete muy fino)
  • 3 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 100 g de queso de cabra (cortado en trozos pequeños)
  • 50 g de nueces peladas troceadas
  • 50 g de pasas sin semillas
  • 220 g de chalotas
    220 g de cebolla, en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de zumo de naranja
  • 250 g de vino dulce
  • 6 granos de pimienta negra
  • 4 de clavos enteros

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.39 g
Brennwert 2040 kJ / 488 kcal
Fett 29.46 g
Ballaststoffe 2.07 g
Kohlenhydrate 28.06 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen