
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 385 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 26.22 g
- Fett
- 29.92 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Boletus con foie en papillote
30 Min
Pato relleno a la navarra
3 Std. 15 Min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 Std. 30 Min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15 Min
Almejas con salsa de azafrán
30 Min
Solomillo en costra de hojaldre
40 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Picantones con salsa de uvas
40 Min
Gambones gratinados
30 Min
Arroz con bogavante
1 Std.
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Solomillo Wellington
2 Std.