![Piernas de cordero con dos rellenos Piernas de cordero con dos rellenos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C638F1FA-DADC-4006-976B-D2781919F654/Derivates/A79ACD8D-26C8-440D-8EC1-9024F5746578.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 26.22 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Fett
- 29.92 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Caldereta de cordero
50 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo al estilo mediterráneo
45 Min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 Std.
Ternera con setas al brandy
45 Min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 Min
Picantones a la cerveza
2h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Codornices en escabeche de boletus
25h