
Geräte und Zubehör
Piernas de cordero con dos rellenos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva30 g
-
de ajetes en trozos80 g
-
de setas de cardo frescas200 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida3 pellizcos
-
de pasas sin semillas30 g
-
de piñones30 g
-
piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)2
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de jamón cocido en lonchas100 g
-
de queso manchego en lonchas100 g
-
de agua1500 g
-
de miel para pincelar2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
385 kcal /
1609 kJ
Eiweiß
26.22 g
Fett
29.92 g
Kohlenhydrate
2.65 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko