Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de ajetes en trozos
- 200 g de setas de cardo frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de pasas sin semillas
- 30 g de piñones
- 2 piernas de cordero deshuesadas abiertas (aprox. 1 kg c/u)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 100 g de jamón cocido en lonchas
- 100 g de queso manchego en lonchas
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de miel para pincelar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1609 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 26.22 g
- Kohlenhydrate
- 2.65 g
- Fett
- 29.92 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Bacalao Club Ranero
1h
Lubina a la cantonesa - China
25min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1h 15min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Besugo con patatas panadera
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Dorada a la veneciana
55 Min